• Строительство коттеджей в кредит!
  • Проект дома в подарок!
  • Энергосберегающая технология!

Московская строительная компания

8 (499) 394-24-30

Главная | Все о ВЕЛОКСЕ

На заметку..

Несъемная опалубка Велокс — это две щепоцементные плиты Велокс, установленные параллельно друг другу и скрепленные проволочными стяжками.

Обязательно посмотрите

ЧТО ТАКОЕ ВЕЛОКС? ВЕЛОКС (VELOX) – универсальный способ строительства, позволяющий в кротчайший промежуток времени возводить здания и сооружения, путем заполнения бетонным ядром стен из несъемной опалубки, которая состоит из щепоцементных плит. Данный способ строительства привезли к нам из Австрии. Он был изобретен еще в середине 20-го века (1956 г.) и сейчас, в наши дни, имеет всемирное признание. Технология Велокс отвечает всем современным стандартам качества, обладает повышенной стойкостью к огню, звукоизоляцией, теплоизоляцией и выносливостью к погодным условиям. ТЕХНОЛОГИЯ ВЕЛОКС. Особенности строительства домов по технологии ВЕЛОКС. Особенным строительство домов по технологии ВЕЛОКС делают плиты, изготавливающиеся из цемента, древесной (еловой) щепы (90%), жидкого стекла и воды, которые скрепляясь между собой, формируют несъемную опалубку. Несъемная опалубка VELOX (ВЕЛОКС) это две щепоцементные плиты, которые устанавливают друг напротив друга и скрепляют между собой металлическими стяжками. Плиты ВЕЛОКС используется для капитальных стен, межкомнатных перегородок, перекрытий, колонн, перемычек, откосов, проемов. Для капитальных и межкомнатных стен щепоцементные плиты монтируются строителями и скрепляются при помощи стяжек, гвоздей и саморезов, после чего получившиеся конструкции выставляются одна на другую на высоту этажа и заливаются товарным бетоном. Следующим этапом является монтаж перекрытий ВЕЛОКС, при котором на временные телескопические стойки или балки, строители руками укладывают пустотные короба из плит ВЕЛОКС, в которых имеется ячейка для установки арматурного каркаса (тригона). Затем смонтированная конструкция постепенно заполняется бетоном. Инженерные коммуникации перед бетонирование прокладываются внутри пустой опалубки, электропроводка - в борозды и пустотные короба плит Велокс. Щепоцементные плиты легко штукатурятся тонким слоем и отделываются гипсокартонными листами.
Работая с нами, Вы получаете:
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЗНАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ И МАТЕРИАЛОВ РАЗУМНЫЕ И ТОЧНЫЕ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ СООТВЕТСТВИЕ ГОСТам и СНИПам
 ПРЕИМУЩЕСТВА строительной системы Велокс
Элементарный, быстрый и высококачественный монтаж стен и перекрытий Монтаж стены производится со скоростью 0,5 кв.м/час , а перекрытий — 0,2 кв.м/час. Простой и быстрой сборка является благодаря точности в размерах плит ВЕЛОКС, а высококачественной благодаря современной технологии строительства. Нет необходимости поднимать грузы крупногабаритным оборудованием При строительстве многоэтажных домов по технологии Велокс, как правило, используются пристенные подъемники, подмости, а не башенный кран. Небольшой вес плит и конструкций из несъемной опалубки позволяет возводить высотные здания вручную, а монолитный бетон подавать бетононасосом. Значительное сокращение размеров площади для строительства Без подъемных кранов и с небольшой номенклатурой стройматериалов, уменьшив число перевозки и хранения материалов, мы сокращаем в несколько раз размеры площадки для строительства. Конструкции ВЕЛОКС заполняются и легкими бетонами и тяжелыми Для повышения теплоизоляции стен конструкции ВЕЛОКС заполняются легкими бетонами, такими как пенно- и газобетон, полистиролбетон и керамзитобетон, а для надежности капитальных стен в несъемной опалубке с обусловленным промежутком возводятся внутренние колонны, которые заполняются тяжелым бетоном. Экономия на утепления стен За счет того, что конструкции из несъемной опалубки заполняются легкими бетонами или на наружную плиту наклеивается слой пенополистирола, технология строительства ВЕЛОКС отвечает требованиям СНИПа по теплоизоляции в любых климатических зонах России. С легкостью монтируются любые конструкции, в том числе криволинейные или наклонные Плиты ВЕЛОКС обрабатываются точно так же, как древесина. Их так же пилят, фрезеруют и скрепляют гвоздями. Для возведения криволинейных конструкций делается на плитах нужный раскрой и монтируется точно так же как прямая стена. Удобное устройства инженерных коммуникаций Инженерные коммуникации и электропроводка прокладываются внутри пустой опалубки. Повышенная пожаростойкость, сейсмостойкость и экологичность (дерево + камень) Щепоцементные плиты ВЕЛОКС могут оказывать сопротивление открытому огню до 1.5 часов, обладают повышенной устойчивостью к землетрясениям и изготавливаются из экологически чистых материалов. Наружные стены штукатурятся тонким слоем или отделываются фасадными материалами.
ВОЗМОЖНОСТИ технологии Велокс
1. Строительство многоэтажных зданий В России распространено строительство 5-9 этажных зданий по технологии ВЕЛОКС. Но технология позволяет строить здания до 22 этажей. 2. Строительство без подъемных кранов Легкие и прочные щепоцементные плиты ВЕЛОКС позволяют проводить ремонт и реконструкцию зданий без подъемных кранов и не занимать большую территорию для работ. 3. Сборные дома ВЕЛОКС разработал специальную технологию для возведение щитовых или легкосборных домов с помощью специальных трехслойных элементов, соединяющихся в паз-гребень. 4. Защита фасада Утепление и защита фасадов от грибка, пожара и других проблем. 5. Шумоизоляция дома Специально структурированные плиты ВЕЛОКС могут обеспечить шумоизоляцию путем монтажа шумозащитных ограждений, что позволяет снизать уровень шума на 5-9 Дб. Организация «Velox Construction» выполнит строительство любых домов и зданий по современной технологии ВЕЛОКС. Наши высококвалифицированные специалисты, с опытом работы более 10 лет, помогут определится с выбором проекта, рассчитать его стоимость и выехать на объект для замеров БЕСПЛАТНО.
Яндекс.Метрика

Наши партнеры:

pirrogroup.ru

solar-station.ru

ekodom-stroi.ru

belgorodvelox.ru

metall-proff.ru