• Строительство коттеджей в кредит!
  • Проект дома в подарок!
  • Энергосберегающая технология!

Московская строительная компания

8 (499) 394-24-30

Услуги | Строительство домов из Арболита

На заметку..

Несъемная опалубка Велокс — это две щепоцементные плиты Велокс, установленные параллельно друг другу и скрепленные проволочными стяжками.

Обязательно посмотрите

Строительство домов из Арболита Арболит – это простой в изготовлении строительный материал, сделанный из цемента, песка и древесных опилок в виде блоков, строения из которых отличаются легкостью, теплом и долговечностью. Это один из немногих материалов, который может сочетать в себе легкость, прочность, упругость и экологичность. Но это не единственные достоинства данного материала. Рассмотрим его более подробно: Хотите дом без плесени и грибка? Российский климат является не самым благоприятным для любых зданий, так как частые осадки, заморозки, туманы приводят к повышенной влажности и, следовательно, к плесени и грибку не только поверхности стен, но и внутренней части конструкций. Арболит хорошо впитывает и отдает влагу, что мешает образованию плесени и грибка. Ваш дом будет дышать! Если посмотреть на состав арболита, то не возникнет сомнений в его экологичности, поэтому можно смело говорить о том что дом будет дышать. Благодаря пористой структуре арболитных блоков происходит обмен углекислого газа и кислорода, что образует благоприятный климат в вашем доме. Дом без постороннего шума. Этот материал обладает высоким уровнем звуконепроницаемости, Rw которой равен 48-60 db (децибел). Во многих странах этот материал используется для звукоизоляции около шумных эстакад, ж/д станций, аэропортов и других мест с повышенным уровнем шума.
Самое главное преимущество – безопасность! Опытным путем доказано, что арболит может противостоять огню около 1.5 часов. Еще при изготовлении этот материал проходит специальную обработку, что позволяет домам из арболита долгое время сопротивляться открытому огню. Арболит препятствует распространению пламени и ему не свойственно тление. Арболит – материал будущего В процессе своей профессиональной деятельности каждая строительная компания рано или поздно выбирает для себя оптимальный вариант материалов для строительства. По тем или иным причинам останавливается на одном или двум вариантах. Те компании, которым удалось поработать с арболитом чаще всего останавливаются именно на нем. Арболит на 90% состоит из дерева и соответствует всем современным стандартам качества (ГОСТ 19222-84). В нем сочетаются лучшие свойства дерева и камня. От дерева в арболите его природная теплота и экологичность, а от камня - его прочность. Специалисты признали его одним из наилучших строительных материалов с уникальными энергосберегающими и звукоизолирующими свойствами на фоне высокоэкологичных качеств.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ
БОЛЕЕ 15 ЛЕТ НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 100 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ БРИГАДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яндекс.Метрика

Наши партнеры:

pirrogroup.ru

solar-station.ru

ekodom-stroi.ru

belgorodvelox.ru

metall-proff.ru